miércoles, 27 de febrero de 2013

RECETA FACIL-PASTA CON POLLO Y VERDURA

 
 
HOLA BONITAS!
 
 
HOY OS TRAIGO UNA RECETA.
ALGO QUE NO HE HECHO NUNCA EN MI BLOG, Y QUE PROBABLEMENTE NO CONOCIAIS DE MI ES QUE ME ENCANTA COCINAR,PROBAR COSAS NUEVAS E INVENTAR (TANTO COMIDAS COMO POSTRES FACILES).
 
HOY OS TRAIGO UN PLATO SUPER FACIL QUE A NOSOTROS NOS ENCANTA. NO TOMA MUCHO TIEMPO EN COCINARSE Y ES "BASTANTE" SANO JEJE.
TALLARINES,PASTA,FIDEOS...O LO QUE MAS OS GUSTE...CON LO QUE OS CUENTO A CONTINUACION.
 
 
 
INGREDIENTES:(PARA DOS PERSONAS,NOSOTROS COMEMOS BASTANTE JEJE).
-SALSA DE SOJA(SI NO OS GUSTA,PODEIS PRESCINDIR DE ELLA).
-PIMIENTA(BLANCA O NEGRA,YO PREFIERO LA BLANCA).
-CURRY.
-PEREJIL.
-SAL
-OTRAS ESPECIAS QUE OS GUSTEN(Y NO SEAN DEMASIADO FUERTES,O SIMPLEMENTE LO MENCIONADO ANTES).
 
 -UNA PECHUGA DE POLLO .

 -UNA BANDEJITA DE CHAMPIÑONES.
-DOS PIMIENTOS VERDES(PODEIS AÑADIR O QUITAR VERDURAS,O CANTIDADES DEPENDIENDO DE VUESTRAS PREFERENCIAS)...YA SABEIS LA COCINA ES ASI JEJE.
-ZANAHORIA.
-DOS CALABACINES PEQUEÑOS(DE LOS DE PIEL VERDE OSCURITA).
-DOS TOMATES.


PODEIS CORTAR LAS COSAS DE LA FORMA QUE MAS OS GUSTE...YO LO HE HECHO COMO PODEIS VER EN LA FOTO DE ABAJO.
 VALE,EMPEZAMOS !

MIENTRAS CORTAMOS LA VERDURA,DEJAMOS EL POLLO EN UN CUENCO CON UN CHORRITO DE SALSA DE SOJA.


DESPUES AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN GRANDE Y COCINAMOS UN POCO LA CARNE( NO HACE FALTA QUE ESTE DEL TODO HECHA).
 

A CONTINUACION AÑADIMOS LOS CHAMPIS Y LOS TOMATES,YO HE APROVECHADO Y ME AÑADIDO TAMBIEN LAS ESPECIAS (AL GUSTO-LA SAL LA PODEIS PONER AL FINAL,DESPUES DE PROBARLO).



 DEJAR COCINAR UN POCO,QUE LOS CHAMPIÑONES PIERDAN VOLUMEN Y SUELTES LIQUIDO.

PONEMOS EL RESTO DE LAS VERDURAS EN LA SARTEN Y DEJAR COCINAR HASTA QUE ESTEN BIEN HECHOS( TENIENDO EN CUENTA SI OS GUSTAN MAS O MENOS HECHOS).
 TAPAR Y DEJAR COCINAR.


LA PASTA QUE YO HE ESCOGIDO SE PUEDE ENCONTRAR EN CAREFOUR .SE HACE BASTANTE RAPIDO(VIENEN LAS INSTRUCCIONES EN LA BOLSA,AUNQUE YO NO LAS RESPETO).MI MANERA DE HACERLA ES DEJARLA BASTANTE MAS TIEMPO EN AGUA HIRBIENDO PERO SIN QUITARLA DEL FUEGO. QUEDA MEJOR ASI,MAS BLANDA Y CON MEJOR SABOR.

PODEIS UTILIZAR ESPAGUETTIS, MACARONES, ETC...HASTA PODEIS USAR ARROZ EN VEZ DE PASTA(DOY MUCHAS OPCIONES EHHH XD JAJA).
LO QUE QUERAIS...ESTA GUARNICION VALE PARA TODO ,HASTA SIN PASTA ESTA MUY BUENO !

COMO ES UNA RECETA UN POCO EXOTICA PUES YO PREFIERO ESTA PASTA.
 ASI QUEDA AL FINAL,CON UN POCO DE PEREJIL FRESCO POR ENCIMA .


 ATENCION ! XD SE ME OLVIDO TOMAR UNA FOTO DEL PLATO ACABADO ...JOOOOOO


PERO ENCONTRE UNA FOTO DEL MISMO PLATO PERO MAS ANTIGUA...ASI QUE OS PONGO ESTA FOTO ANTIGUA...NO TIENE APENAS DIFERENCIA...MENOS EL PEREJIL...Y POCO MAS CREO...
QUE APROVECHEIIIISSSSSS !!!



ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y SI TENEIS CUALQUIER PREGUNTA NO DUDEIS EN DECIRMELO...



OS HA GUSTADO LA RECETA? OS PARECE FACIL? QUEREIS QUE PONGA MAS RECETAS FACILES DE COSAS QUE VOY HACIENDO?


UN BESOTE!!!

7 comentarios:

  1. Que bueno,por favor! la voy a probar seguro:)Gracias por la receta Crys ! Muuuaaakkk

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    1. QUE BIEN :)GRACIAS JEJE,LUEGO ME DICES QUE TAL.UN BESO!

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  2. Parece muy sencillo y debe estar muy bueno. ¡Besos!

    http://www.envueltaencrema.blogspot.com.es/

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  3. es una receta estupenda, yo la hago mucho y con esos mismos fideos, que salen muy ricos!!

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  4. guapísima!!

    Que buena pinta!! Yo lo he comido en casa de una amiga casi igual, pero sin la pasta :)

    Bss!!
    www.mystixlifestyle.com

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  5. Hola guapa, que pinta tan estupenda que tiene!! nunca he preparado así el pollo con tantas verduras, suelo poner menos pero vamos seguro que me encantaría el plato que nos enseñas, me pierde el pollo y las verduras jiji y ponerle pasta está bastante bien^^ tiene muchas posibilidades este plato :). Gracias por compartirlo =)

    besitos!!

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